徐勤萧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

个人医疗保险要交多少年,一年多少钱

因为各省的政策不同,所以导致全国的基本医疗保险缴费的年限是大有区别的,大致是男性需要交25年、女性需要交20年,至法定年限退休即可享受医保待遇。

2018-06-19

买保险找哪家公司比较好,买保险怎么选择保险公司

选择保险公司之前,首先要认真选择一份适合自己的保险产品。买保险就是保障,一份适合自己的保险产品才是根本,特别是购买保障类的保险。

2018-06-19

医保卡挂失方式,医保卡别人能用吗

如果被盗、丢失、损毁等原因补换医保卡的,会适当收取工本费,且造成医保卡套现的损失或者刷卡买药看病等损失,是由本人承担的。

2018-06-13

医保断交后可以退费吗,医保断交应该怎么办

如果离职后,你马上找好了新单位,要提醒新单位从当月起接续参加职工医保。如有所延误,也务必在3个月内足额缴纳保费到位,你的医保待遇才不会中断。

2018-06-12

商业医疗保险理赔流程,商业医疗保险怎么理赔

商业医疗保险,通常都是短期商品,确保期为一年。也因此经常会面临着续保危险,于是续保方法十分重要。

2018-06-01

2018社会保障卡办理流程和激活方式

社会保障卡在哪个银行激活,是大伙十分关注的地方,不过这个需要根据登录所在城市的人社局官网进行查看,银行激活的方式也较为简单,需要带齐身份证原件、社会保障卡进行登记与激活功能。

2018-06-01

个人医疗保险怎么买,投保个人医疗保险注意事项

个人医疗保险是指个人利用各种保险工具搭建自身的医疗保障体系,个人医疗保险包括社会医疗保险和商业医疗保险。

2018-05-25

什么是生育保险,生育险男方可以报多少钱

根据《社会保险法》在生育保险方面的规定,只要职工未就业配偶可按照国家规定享受生育医疗费用待遇,也就是只要丈夫投保了社保,全职太太生孩子后有关费用也能报销

2018-05-24

什么是退保,哪些情况可以退保

超过犹豫期的退保视为正常退保。通常领取过保险金的保单,不得申请退保。

2018-05-14

商业医疗保险的类别有哪些,商业医疗保险保障范围

医疗保险的划分也比较细致,如果医疗保险是必要的话,你可以同时购买几个种类的医疗险,这样在出现意外需要时也会多积分保障。

2018-04-17

徐勤萧 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:永达理保险经纪有限公司

执业证号:26094433010080062021000144

签单分享更多

沃保转介绍客户签单少儿险

客户李先生是在11号通过沃保留言想给家里两个半月的小孩子咨询一份合适的保险,在收到客户信息的第一时间,在助力小余的提醒下,给...

签单: 2523.00元 2021-07-22

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

杭州永达理保险经纪徐勤萧竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州永达理保险经纪徐勤萧

212498个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212498个用户完善保障计划