沃保网

首页 > 

防不胜防!给孩子买保险,这些套路你都中过招没?

给年轻爸妈们推荐孩子保险时,经常听到他们惊讶的感叹——怎么才这么便宜?保障靠不靠谱啊?

2019-10-19

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

2019-08-31

小可言宝贝走了,留下爸爸妈妈该怎么办?

最近跟完小可言事件,被大家的爱心接力感动得不要不要的。

2019-07-16

医保卡借给爸妈买过药,我还能买什么保险产品?

在日常生活中,把医保卡借给亲戚朋友买点药甚至看看病,可能只是人情小事。但很多人不知道的是,医保卡外借行为有时会影响买保险,或者引起理赔纠纷。

2019-09-16

心真宽!保额不足竟然敢去体检?

公司提供的免费体检一直没敢去,总觉的自己的保额还不够,于是又为自己加保了50万的重疾险和50万的定期寿险。

2019-06-24

异地投保靠谱吗?异地投保会有什么影响?

先生你推荐的产品确实很好,但我所在区域没有该家保司的线下网点,我的常住地也不在投保区域内,到底能不能投保呢?不在投保区域内不能投保,这是真的吗?异地投保...

2019-06-17

这17条保险冷知识99%的人都不知道

这17条保险冷知识,有99%的人都不知道,但却至关重要。关于我们每个人的切身利益。具体有以下:

2019-04-23

过年你的脾胃还好吗,推荐一款养生粥、一杯养生茶

过年最辛苦的就是脾胃了,熬夜伤身、鸡鸭鱼肉,饺子馄饨,汤粥饭酒,糖果点心……

2019-02-15

安乐死是否应该合法化,老太身患重病求安乐死

这是一起典型的“安乐死”案件,死者冷某生前患有系统性红斑狼疮等多种疾病,由于大剂量激素治疗等原因,导致其体重暴增(从90多斤暴增到150多斤),骨质酥松,又...

2019-01-21

社保缴费的陷阱有哪些,社保缴费陷阱看看你中招了吗

如今有些公司,会在与员工签订劳动合同时要求员工出具一份书面承诺,承诺书中写明:员工自愿放弃该公司为其缴纳社会保险金,公司将社会保险金作为工资的组成部分,...

2018-12-14

更多 保险方案

增额寿+分红+万能

最高保额:268731.00 年缴:60000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,人寿险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 民生人寿 网站管理

329821个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329821个用户完善保障计划